2023年1月10日再開、「全国旅行支援」を使って早咲きの梅や桜を愛でる旅へ。大江戸温泉物語 伊豆4宿を拠点に楽しむ春の花とまんぞくバイキング。
しっとりとした身質、くどさを感じさせない脂。上品な白身魚ならではの美味しさを思う存分お楽しみういただけます。
「牡蠣のプロヴァンサル」。牡蠣の旨味はもちろん、にんにくとオリーブオイルの風味が食欲をそそる一品です。
【あたみ】
海鮮グルメを食べつくす!冬のこだわりバイキング
開催期間: 2023年2月28日(火)まで
[
https://atami.ooedoonsen.jp/news/16353]{
https://atami.ooedoonsen.jp/news/16353}
地元で水揚げされる地魚を中心にしたお造り。そのまま召し上がるのはもちろん、ご飯の上に乗せて海鮮丼にアレンジしたり、一人用鍋で楽しむしゃぶしゃぶの具材にしたりするなど、バイキングならではの自由な発想でお楽しみください。
冬に美味しさを増す白子を使ったフリット。サクッとした衣に包まれたとろりとした白子を自家製ハーブソルトでどうぞ。
付け合わせに冬野菜、春菊と白菜を使ったさっぱりとしたサラダを添えてご提供いたします。
2. 河津桜と菜の花の共演を楽しむ旅にお薦め【ホテルニュー岡部】
オオシマザクラ系とカンヒザクラ系の自然交配種と推定され、1955年に発見された「河津桜」。