くらし情報『くずはゴルフリンクス 「美食ランチが楽しめるゴルフ場レストラン」を テーマに4月5日(金)より新たなランチメニューを 提供します』

くずはゴルフリンクス 「美食ランチが楽しめるゴルフ場レストラン」を テーマに4月5日(金)より新たなランチメニューを 提供します

選出
2018年国際レストランコンクール第5回「フレール・エーベルラン杯」準優勝

●和食
山口 謙一Yamaguchi Kenichi
1971年 京都府出身
16歳から4年間「鮨蘭寿」にて寿司を学び、その後渡米。
カリフォルニアサンフランシスコの日本食店「季吉」で和食、寿司職人として勤務。
帰国後、「花遊小路江戸川」で鰻と会席料理を学ぶ。
31歳で独立し、京都に「割烹釉山」を開業
現在は円居グループに入社。和食部門の料理監修を担当

くずはゴルフリンクス 「美食ランチが楽しめるゴルフ場レストラン」を テーマに4月5日(金)より新たなランチメニューを 提供します

(写真左:伊藤道彰右:山口謙一)

240401_kuzuha-golf.pdf :
https://newscast.jp/attachments/yeSBSxbOOTGXrTMIepyW.pdf

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.