くらし情報『代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン』

2023年6月14日 10:00

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン

さらに、塩麹唐揚げも人気のあるメニューです。一晩漬け込まれた塩麹によって、柔らかくジューシーな食感が楽しめます。素材や部位に合わせて、最適の漬け込み時間や配合を研究し調理しております。

他にも、揚げ出し豆腐や多彩な料理も取り揃えており、ホソミチの料理はどれも繊細かつ丁寧な仕上がりとなっています。

ホソミチは、控えめで謙虚な店主が営むお店です。映えや盛ることにはこだわりませんが、発酵食品の美味しさと料理の細部に込められた心意気を堪能できることでしょう。

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン

【二晩漬け】鶏ももの味噌カツ定食

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン

【一晩漬け】鯖の信州味噌煮

メニュー

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン

本日のメニュー

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン
揚げ出し豆腐と【一晩漬け】塩麹唐揚げ

店舗情報

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン

店舗外観

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン

新城シェフ

店舗名レストランホソミチ
住所渋谷区西原3-16-11-1F
オープン日 2023年6月4日
営業時間 毎週日曜日11:30-16:00LO
Instagram https://instagram.com/restaurant_hosomichi

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

代々木上原【多彩な漬け込み時間と配合】発酵料理専門レストランhosomichi (ホソミチ)がオープン


シェアレストラン | お店を間借りできるマッチングサービス : https://share-restaurant.biz/

シェアレストランマガジン | 間借り開業を全力応援!吉野家HD株式会社シェアレストランが運営。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.