ヒルトン小田原リゾート&スパ お肉でパワーチャージ!「夏のスタミナランチビュッフェ」6月3日(金)よりスタート
お肉でパワーチャージ!「夏のスタミナランチビュッフェ」
ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人小川和子)では、2022年6月3日(金)~9月1日(木)まで、ブラッセリー「フローラ」にて、お肉でパワーチャージ!「夏のスタミナランチビュッフェ」を開催いたします。
暑い夏を乗り切るにはやっぱりお肉が欠かせない。期間限定で、スペアリブをはじめとするお肉料理と夏に食べたいスタミナ料理を取り揃えました。
この夏のおすすめ肉メニューは”やみつきポークスペアリブ”。柔らかくてジューシーなスペアリブにハーブソルトとレモンがきいて手が止まらない美味しさです。しっとり柔らかに仕上げた鶏むね肉とケイジャンパウダーのピリ辛が癖になる”ジューシーチキン&スパイシーピラフ”は、ボリューム満点の一皿。トマトサルサソースをかけてお召し上がりいただくと酸味と辛味のバランスが絶妙でさらに美味しくお召し上がりいただけます。定番の”低温調理ローストビーフ”も根府川柑橘ポン酢でさっぱりと、山葵しょう油で爽やかに、味を変えて何度でもご堪能ください。
夏のスタミナ食”鰻のひつまぶし”や、つい食べたくなる”旨辛ガーリックシュリンプ”、シェフ特製の”鯵なめろうコロッケ”、優しい香りの”甘酒と梨の冷製スープ”、爽やかな口当たりの”夏野菜と手作り豆腐根府川柑橘ジュレ”など夏にぴったりのお料理の数々がビュッフェ台にずらりと並びます。