くらし情報『【昨年完売!】『オレンジページ』監修おせち、 2023年版は「やさしい味わい」をテーマにバージョンアップ』

2022年11月8日 11:00

【昨年完売!】『オレンジページ』監修おせち、 2023年版は「やさしい味わい」をテーマにバージョンアップ

試作を重ねるたびにおいしさがアップ、開発メンバー納得のおせちが完成しました。

~定番メニューにも細やかなこだわりが~

【昨年完売!】『オレンジページ』監修おせち、 2023年版は「やさしい味わい」をテーマにバージョンアップ

黒豆ワイン煮

【昨年完売!】『オレンジページ』監修おせち、 2023年版は「やさしい味わい」をテーマにバージョンアップ

えび香草焼

【昨年完売!】『オレンジページ』監修おせち、 2023年版は「やさしい味わい」をテーマにバージョンアップ

クランベリーくるみ&田作り煮

【オレンジページ開発メンバーより】

●編集者・宮川
「選りすぐりの素材を集め、それぞれの持ち味を生かしたやさしい味わいは、『冷凍おせち』だからこそ。味と彩りが豊かなバリエーションで、いろいろなおいしさが少しずつ楽しめるので、新年のお祝いにはもちろん、おつまみに、デザートにと、お正月のさまざまなシーンで楽しめます。不足しがちな野菜メニューを多めに、また、魚介メニューもたっぷりと詰め、食べ疲れしないおせち重に仕上げました。私のお気に入りはワインにも合う「真鱈の南蛮漬」。黒豆をアイスクリームにのせたり、さつま芋甘煮にシナモンをふったりとアレンジも楽しいですよ」
●通販担当・馬場
「お皿に盛ってオードブル風にできたり、残ったときの保存にも便利と、昨年好評だった個別カップ入りを今年も採用。そして、カップを丸形から四角に変更することで、昨年より中身をぎっちり詰めることができました!」
https://www.orangepage.net/shop/ec/posts/posts/5812

「オレンジページ監修 和風オードブルおせち一段重」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.