くらし情報『【おせち シンガポールに心酔する】 年に一度の晴れのお食事 シンガポール最後の巨人、「シンガポール・シーフード・リパブリック」のシェフ達が奏でる感動おせち 予約販売開始!』

【おせち シンガポールに心酔する】 年に一度の晴れのお食事 シンガポール最後の巨人、「シンガポール・シーフード・リパブリック」のシェフ達が奏でる感動おせち 予約販売開始!

シンガポール・シーフード・リパブリック大丸梅田赤松料理長から「健康と幸せを願う」メニューラインナップ

【おせち シンガポールに心酔する】 年に一度の晴れのお食事 シンガポール最後の巨人、「シンガポール・シーフード・リパブリック」のシェフ達が奏でる感動おせち 予約販売開始!

Singapore Seafood Republic Daimaru Umeda

◎鮑の姿蒸しグリーンペッパーソース
大粒の鮑を海水でゆっくり蒸し上げやわらかく仕上げました。葱と花椒のソースを添えます。
◎海蜇頭(クラゲの頭)のザクロ酢漬け
肉厚なクラゲの頭を丁寧にした処理しザクロ酢に漬けこみ食感良く、フルーティーな風味にしました。
◎タスマニアサーモンのニューイヤーサラダ
シンガポールの旧正月料理です。酢漬けした野菜をプラムソースでマリネしたサーモンで包みます。
◎鶏肉のハマナスリキュール蒸し
蒸した鶏肉にハマナスのリキュールで香り付けした酔っ払い鶏です。華やかな香りが食卓に広がります。
◎花椎茸とくわいの老抽煮込み
肉厚で上質な花椎茸とくわいをシンガポールの醤油でやさしく炊きました。
花椎茸の旨味が口いっぱいに広がります。
ワカサギのサンバル南蛮風
冬の味覚をシンガポールのサンバルソースでスパイシーな南蛮漬けにしました。

シンガポール・シーフード・リパブリック大丸梅田
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店14F
Tel 06-6347-1160
ssrdu@restaurant-mrs.com
■営業時間:
【Lunch】 11:00~15:30(LO15:30)

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