2023年1月19日 11:00
ホテル アゴーラ 大阪守口 ファミリーで作るバレンタインスイーツで楽しく食育 講師はコンクール受賞歴多数のホテルパティシエ
また、小学生のお客様には、コック帽をプレゼント。パティシエになりきってバレンタインスイーツ作りをお楽しみください。
お菓子作りの後には、パティシエがご用意したスイーツとお飲み物をお楽しみいただき、ご自身が作られたものはお持ち帰りいただけます。
シェフパティシエ 萬木真一プロフィール
ホテルパティシエとしてその腕を磨き、2017年に当ホテルの製菓部門シェフパティシエに就任。さまざまな洋菓子コンクールで数々の受賞経歴をもち、2009年の食博覧会・大阪では総合1位である内閣総理大臣賞を受賞。色彩を大切にした“季節を奏でる”スイーツはその人柄のように味わい軽やかで、幅広い層を魅了しています。
プラン概要 [バレンタイン特別親子講座] パティシエに習うショコラスイーツ作り
日時:2023年2月12日(日)13:30〜15:30
場所:ホテル アゴーラ 大阪守口 3階 宴会場
料金:1組2名様 4,800円※2,500円でさらに1名様ご参加いただくことも可能です。
定員:15組※2月9日(木)までのご予約をお願いいたします。
内容:・シェフパティシエによるスイーツ作り講座
(ベリーのガナッシュ入りフォンダンショコラ)