くらし情報『【冬の味覚ズワイガニ】薪窯創作イタリアン「カニ尽くしコース」受付開始。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -SOKA-」』

2023年8月15日 09:00

【冬の味覚ズワイガニ】薪窯創作イタリアン「カニ尽くしコース」受付開始。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -SOKA-」

[昨年一例]

焼き蟹は数あれど、薪窯で焼き上げる「焼き蟹」は当館ならでは。
約300度の高温に達する薪窯で一気に焼き上げるため、
身はふっくらと、少し薪の香りが漂う、シェフおすすめの一品です。

昨年も人気だった一品が、今年はさらにグレードアップ。
「自家製蟹味噌バーニャカウダソース」が付き、
お好みでディップしてお召し上がりいただけます。

そのままのカニ本来の旨味と、臭みのないこっくりとした蟹味噌バーニャカウダソース、
ぜひ両方をお楽しみください。

プランのコース内容では2名様で1皿をシェア。
オプションで「薪窯焼き蟹」を追加いただくことも可能です。

■一泊二食付き参考価格(薪窯焼き蟹付きコース)
1室2名利用の場合大人1名24,200円(税サ込)~

「国産牛ステーキ」を一品プラス!蟹と牛の両方を堪能、薪窯創作イタリアンコース

【冬の味覚ズワイガニ】薪窯創作イタリアン「カニ尽くしコース」受付開始。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -SOKA-」

国産牛ヒレステーキを一品プラス[一例]

カニだけでなくフルコースで創作イタリアンを満喫したい方へ、「国産牛ヒレステーキ」と「ズワイガニ」両方を堪能できるコースもご用意しました。


ステーキは薪火でじゅわっと仕上げ、肉本来の味を引き立たせたシンプルな一皿。

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