くらし情報『【冬の味覚ズワイガニ】薪窯創作イタリアン「カニ尽くしコース」受付開始。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -SOKA-」』

2023年8月15日 09:00

【冬の味覚ズワイガニ】薪窯創作イタリアン「カニ尽くしコース」受付開始。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -SOKA-」

ズワイガニのズッパ・ディ・ペッシェでカニもしっかり食べられる、フルコースとなっております。

特別なディナーのひとときをお過ごしください。

■一泊二食付き参考価格(牛ステーキ付きコース)
1室2名利用の場合大人1名26,400円(税サ込)~

期間

いずれのプランも2023年11月1日~2024年3月31日まで

※料金は日や部屋タイプにより変動いたします。
※大人の方を対象としたホテルです。(対象:中学生以上)
※2024年1月10日より、一部客室が改装工事のため[1日3組限定]一棟貸切ヴィラのみの営業となります。

「Aoki Fields」オーガニック野菜のサラダコーナーは、すべての創作イタリアンコースプランが対象。

創作イタリアンコースではいずれのコースにも、オーガニック野菜のサラダコーナーがついております。
同市大宮町「自然耕房あおき」さんから届けられるオーガニック野菜は新鮮なものばかり。

20年以上をかけて土作りからこだわった野菜は、風味、滋味ともにとても豊かです。

その時々の大地の今をいただくサラダコーナー、「Aoki Fields」を心ゆくまでご堪能ください。

【冬の味覚ズワイガニ】薪窯創作イタリアン「カニ尽くしコース」受付開始。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -SOKA-」

「Aoki Fields」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.