「大江戸温泉物語Premium 加賀まるや」11月1日にリニューアルオープン
大切なお連れ様とドリンク片手に語らうも良し、お風呂上りにひとり極上の時間を楽しむのも良し、様々なスタイルでお過ごしいただけるエリアです。
②定番メニューにご当地、季節限定など多彩な料理をお楽しみいただけるバイキングレストラン「小白鳥」
リニューアルしたレストラン「小白鳥」は、この地域に生息する野鳥に由来します。片山津温泉・柴山潟は多くの野鳥がやってきますが、なかでも小白鳥は「冬の使者」とも呼ばれ、春に繁殖地へ帰るまで群れで過ごす、家族・仲間を大切にする鳥といわれています。そんな「小白鳥」のように家族や友人と過ごせる特別な場所になればという思いを込め、レストラン名に採用しました。
レストラン内は、内装や照明効果で落ち着いた雰囲気を大切にしつつ、ライブキッチンでは躍動感のある調理ショーでわくわく感を演出しました。また、すべての席が柴山潟を望める配置となっています。
お食事は、季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。焼きたてのサーロインステーキ※やお造り、握り寿司といった定番メニューをはじめ、ご当地メニューのカニ押し寿司やめった汁、フェアメニューの博多もつ鍋、ハーゲンダッツ アイスクリームなど多彩なメニューをお楽しみください。