くらし情報『桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』』

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』販売概要

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲奥三河鳥と烏賊を白ワインでマリネし柔らかく仕上げた餡は、筍も入っていて様々な食感を楽しめる。クリームチーズとコンテチーズでまろやかさをプラス。
※イメージ画像

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲白独活の苦味と、青森産林檎の甘味、渥美プレミアムサーモンのスモークの塩味のハーモニーが楽しめる一皿。ポイントで青森県産リンゴ酢を使用。今市蕪のクリーミーさで全体のバランスを統一しました。※イメージ画像

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲濃厚な名古屋コーチン卵のポーチドエッグと、海老の香り高いオランデーズソースは、 鉄板焼でソテーした旬のホワイトアスパラとマッチ。桜エビのチップで香ばしさをプラス。
※イメージ画像

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲桜の葉の上にのせた鰆を、青森県産昆布・レモンバーム・海藻とともに、お客様の目の前で蒸し上げます。新玉ねぎのピューレと、菜の花に焦がしバターの香りをつけた2種のソースでお召し上がりいただきます。※イメージ画像

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲赤身肉の旨さにこだわりステーキに最適な「北海道士幌若牛」を、シェフが最良の焼き加減で、臨場感たっぷりに焼き上げます。3種の調理法で仕上げた新牛蒡と合わせ、アーティスティックに仕上げます。

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