くらし情報『桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』』

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

※イメージ画像

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲蔵王のクリームチーズを使用したアイス、カスタードクリームに桜の花びらパウダーをいれ美しい桜色を楽しめます。アクセントには、フランス ブルターニュ半島南部のゲランド(塩田)のフルール・ド・セル(塩の花)を添えました。
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■販売期間:2022年3月1日(火)~5月31日(火)※定休日:水曜日
■場所:ホテル1階「TAKUMI フレンチ」
■提供時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) / ディナー 17:00~22:00(L.O.20:30)
■料金:
ランチ 3,300円 / 4,950円 / 6,600円
ディナー 8,800円 / 13,200円 / 16,500円 / 19,800円
※消費税込・サービス料15%別
■お問合せ / ご予約:052-861-7874
■HP: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-i_2022_haru
■メニュー(13,200円): ※食材の仕入れ状況により、一部内容が変更となる可能性がございます
【アミューズ】奥三河鶏と筍のスプリングロールフラワーテラリウムを器にして
【前菜】渥美プレミアムサーモンのスモーク青森県産林檎と白独活のコンポジション 今市蕪のムースリーヌ
【温前菜】名古屋コーチン卵とホワイトアスパラガス甲殻類のオランデーズソース
【魚料理】鰆の蒸し焼き青森県産昆布の香り新玉葱のヴルーテとうるいのサラダ春を散りばめて
【肉料理】北海道産士幌若牛ロースのプランチャ青森産黒ニンニクのコンディメント新牛蒡のデグリネゾン
【デザート】愛知県産紅ほっぺ苺のミルフィーユ蔵王クリームチーズの滑らかなグラスゲランドのフルール・ド・セルのアクセント

桜の開花シーズンに楽しむアーティスティックなイノベーティブフレンチが登場『TAKUMI鉄板焼フレンチコース~青森×愛知~』

▲イメージ画像

<店舗概要>

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【店名】「TAKUMI フレンチ」

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