くらし情報『4つの海で囲まれた、“美食の大地、九州”の美味しい幸を満喫! “甘鯛や九絵(クエ)、宮崎牛”などの絶品食材を、シェフが目の前で仕上げる贅沢なひととき 『九州の幸 特別コース』販売』

2022年7月29日 15:00

4つの海で囲まれた、“美食の大地、九州”の美味しい幸を満喫! “甘鯛や九絵(クエ)、宮崎牛”などの絶品食材を、シェフが目の前で仕上げる贅沢なひととき 『九州の幸 特別コース』販売

野菜も肉も海産物も、美味しい食材が盛りだくさん。
宮崎県からは“黒毛和牛”を、鹿児島県からは“カンパチ”を、熊本県からは“薩摩地鶏”を、長崎県からは“九絵(クエ)”を、佐賀県からは“海苔”を、福岡県からは“葱”を、大分県からは“芹”を選定。九州全7県から厳選された食材を目の前で仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。

『九州の幸 特別コース』概要

■場所:1F/鉄板焼「匠」

■企画:九州の幸 特別コース

■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)

■電話番号:052-589-0787

■料金:19,800円(消費税込・サービス料15%別)

■HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/12403.html

■メニュー:
・おもてなしの一品:トマトの鉄板焼き
・冷前菜:鹿児島県産カンパチの昆布締め 別府芹のアクセント
・温前菜:甘鯛の松笠焼き 佐賀海苔と西京味噌のソース
・魚料理:長崎県産九絵(クエ)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.