オールインクルーシブと華やかなご馳走でおもてなし。大江戸温泉物語が新たに提案する【温泉リゾート】で楽しむ冬の温泉旅。
上段右:イベリコ豚のローストは、バジルとにんにく、オリーブオイルで作るフランス版ジェノベーゼソース・ピストゥソースでお召し上がりください。
下段左:魚介類をたっぷりと使用したマルセイユ風ブイヤベース。見た目もご馳走ですが、具材のエキスが染み出たスープが一番のご馳走。
下段右:自家製イチゴソースのパンナコッタ。いちごの果肉たっぷりの甘酸っぱいソースのかかった滑らかな口当たりは食後にぴったりの軽やかな美味しさです。(12月27日~ご提供)
◼️ フェアメニュー以外のお楽しみ ~朝食を楽しむ宿~
同じくバイキングスタイルでお楽しみいただく朝食では「自分で作るサンドイッチ」コーナーをご用意しています。
トースト用の薄切りパンの近くにはハム、サラダ類をご用意していますが、アイデア次第でバリエーション豊かなオリジナルサンドイッチをお楽しみいただけます。
食事系サンドイッチの他にも、ライブキッチンから焼きたてをご提供するフレンチトーストにカットフルーツやソフトクリームを乗せればデザートテイストの一品に。
オールインクルーシブならでは、朝食時に無料でお楽しみいただけるスパークリングワインやカラフルなスムージーと合わせて、リゾートテイスト溢れる朝食を楽しみませんか?
パンや具材の他にも、レストランスタッフが庭で育てた季節のハーブを漬け込んだお手製のオリーブオイルもお見逃しなく。