くらし情報『【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日』

2022年5月2日 13:00

【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日

<鹿肉ももジャーキーと鹿肉ロースハム>

【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日
ジビエの代表格、鹿肉は、栄養価が高く低カロリー(*2)。山国信州の伝統的な食文化として育まれ近年注目の食材です。獣害対策も兼ね、鹿肉の活用が増える中、ビールに合う歯ごたえのあるジャーキーとしっとりとしたロースハムを提供します。
(*2)鹿肉の栄養価…文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」より

界 霧島

【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日


客室棟からスロープカーで向かった先の広大なすすき野原に佇む「湯上がり処」。桜島に続く壮大な景観を目の前に、時間とともに表情を変える大自然に身をゆだね、湯上がりの一杯を味わうことができます。
<燻製ピスタチオ・アーモンド>

【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日


かつお節の生産量が国内一位の鹿児島。燻製ピスタチオ・アーモンドは、老舗のかつお節工場で培われた燻製技術を結集したもの。かつお節が燻(いぶ)されている隣で、じっくり燻製されています。かつお節の風味をほんのり感じる一品です。


そのほかの提供内容一覧

■界 日光

【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日


夏の生き生きとした緑が映える男体山。その雄姿を眼前に望むテラスに特等席を用意します。
<生湯波と東照七彩ダレ>

【界】全国10施設で「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定 テラスやデッキなどの特等席で|期間:2022年6月1日~10月31日


日光名物「生湯波」を提供。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.