ラグジュアリーヴィラ「GRAND CHARIOT 北斗七星135°」 『六本木「HAL YAMASHITA 東京本店」オーナー 山下春幸シェフ監修 「新和食コース」を味わうランチ・ディナープラン』好評提供中
淡路牛の中でも年間約200頭のみが認定される最高A5ランクの淡路ビーフのみを使用した、豪華なお食事をご体験くださいませ。
■概要
販売開始:
2024年1月10日(水)
営業時間:
ランチ/11時30分~14時30分(L.O 14時00分)
ディナー/17時00分~22時00分(L.O 21時30分)
メニュー:
①淡路ビーフ山海トマトすきやき
【ランチ】7,140円(税サ込)
季節の小鉢/季節の鮮魚のお刺身/淡路ビーフ山海トマトすきやき/淡路島産 鮎原米/デザート
【ディナー】21,785円(税サ込)
桜鱒燻製最中/淡路とれとれ海の幸「昼網」鳴門わかめのカルパッチョ/穴子とマッシュポテトのカルタファタ蒸し トリュフ風味/平飼い地鶏の卵とフォアグラのフラン/淡路ビーフ山海トマトすき焼き/淡路島産 鮎原米(白米・玄米)/お味噌汁/香の物/タピオカ粉のわらび餅と季節のジェラート
②特選淡路ビーフしゃぶしゃぶコース
【ランチ】6,514円(税サ込)
季節の小鉢/季節の鮮魚のお刺身/特選淡路ビーフしゃぶしゃぶ/淡路島産 鮎原米/デザート
【ディナー】19,360円(税サ込)
桜鱒燻製最中/淡路とれとれ海の幸「昼網」