「J.S. BURGERS CAFE」から アメリカンフード × 和 がテーマの春の新メニューが登場!
スライスした牛バラ肉で作ったワイルドな食感のパティに、たまり醤油を使用したスキヤキソースを合わせ、まろやかな卵黄ソースで仕上げました。柚子胡椒を加えたモントレージャックチーズや、グリルした長ネギ、春菊、熟成ベーコンをサンド。アクセントに加えた柚子ピールが風味豊かに香ります。
ウメ&ワサビビーフサンドイッチ¥1080
ウメ&ワサビ ビーフサンドイッチ
ロゼ色の柔らかなローストビーフに、肉寿司を思わせる和素材を合わせたサンドイッチ。
爽やかな梅肉と赤しそを合わせたアイオリソースをベースに、柴漬けの食感と大葉の香り、海苔バターの豊かな風味を、刻みワサビのピリリとした辛みが引き締めます。
ローストビーフの旨味を堪能して!
ショウガ&ミソ チリドッグ¥880
ショウガ&ミソ チリドッグ
旨味とコクの強い八丁味噌を、ショウガ、チリビーンズと合わせたスパイシーながら辛すぎない和製チリドッグ。
ネギ・サワークリームでまろやかさ、ミョウガのレリッシュで酸味と食感のアクセントをプラスし、
刻んだ三つ葉をトッピング。仕上げに、香り高いロースト七味唐辛子を散らしました。