はちみつ&チーズのとろける誘惑【Happy ハニー・ホリック】
バスク風チーズケーキ
スペインのバスク地方が発祥でその名前がついた「バスクチーズケーキ」。
近年はバスクチーズケーキ専門店がオープンするなど、今人気のスイーツの一つ!表面を高温で焼いて焦げ目をつけるのが特徴的なこのチーズケーキは、本場スペインでその焦げ目の苦さをワインのお供に楽しむことも。
マーブルラウンジのバスク風チーズケーキは、ぜひエスプレッソと一緒に味わってみてください!
メルティングチーズタルト
かじると中からチーズとはちみつがとろける一口タルト。
濃厚でコクのあるチーズはちょっぴりお酒がほしくなるような強めの味。シャンパンと一緒に食べたくなる!
紅茶と合わせたい焼き菓子もイエローカラー!
テーマカラーに合わせて、焼き菓子たちもイエローづくし!塩レモンスコーンはそのままでもおいしいですが、好みで別添えの生クリームとママレードをつけて味わってみてください。レモンママレードが詰まったレモンのマカロンも甘くて爽やか。
塩レモンスコーン
レモンのマカロン
レモンと蜂蜜のマドレーヌ
夏らしいホテルメイドのレモネード!
今回のデザートビュッフェでは、スペシャルドリンクとして「レモネード」