12月1日(水)より、冬のシーズナルビュッフェを開催「La Jyho Winter Collection -冬景色-」
や「ツリータルト」など、計10種類のスイーツもご提供いたします。
12月31日(金)ディナーから2022年1月3日(月)までの期間は、新春を祝う「New Year La Jyho Buffet」を開催いたします。
正月のおせち料理や、ディナー限定で「鯛の塩釜焼き」や「フォアグラ寿司」「すき焼き」などをご用意いたします。
ノスタルジックモダンなあたたかい灯りに包まれたレストランで、ゆったりと冬のビュッフェをお楽しみください。
「Winter Collection ~冬景色~」Pick Up Menu
今春登場以来好評をいただいているラジョウの新定番
「ポルケッタ」
皮はパリパリ、中はジューシーなイタリアの伝統的なポークローストで、ローズマリーなどのハーブとニンニクの風味を効かせ丁寧に焼き上げ。1皿1皿シェフが目の前で仕上げご提供いたします。
冬が旬の金目鯛と小蕪のコラボレーション
「金目鯛のソテーと蕪のロースト サルサヴェルデソース」
旨味をとじ込めてソテーした金目鯛と蕪のローストを、
バジルをたっぷりと使用したソースでお召し上がりいただけます。
「クリスマスディナービュッフェ」 Pick Up Menu
クリスマス気分を盛り上げる一品
「ローストチキン」