12月1日(水)より、冬のシーズナルビュッフェを開催「La Jyho Winter Collection -冬景色-」
1.入店時間の制限
料理台での“密”を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
2.席配置の工夫
客様同士の間隔を保つため、テーブル同士に適度な距離を空けております。
3.提供方法・取り分け方法の工夫
従来通りのビュッフェスタイルは維持しつつ、メニューによってはお皿・グラス
などの個々盛りでご用意をしております。 また、お料理をお取りいただく際
は、マスク着用および都度新しいビニール手袋を着用いただき、ビュッフェトン
グを ご利用いただきます。
4.ビュッフェトングの定期的な交換
感染症のリスクを減らすため、ビュッフェトングを最低30分に1回新しいものに
交換いたします。
ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/other/covid-policy.html
◆レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」概要
京都センチュリーホテルの2階に位置するレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」。
6階までの吹き抜けが広がる、スタイリッシュで開放的な店内です。