12月1日(水)より、冬のシーズナルビュッフェを開催「La Jyho Winter Collection -冬景色-」
クリスマスの定番のメニューもぜひお楽しみください。
クリスマススイーツ 各種
「ブッシュドノエル」「ツリータルト」「プチサンタショートケーキ」ほか心躍るスイーツをご用意しています。
「New Year La Jyho Buffet」 ディナービュッフェ Pick Up Menu
新春を祝う華やかなラインナップ
「すき焼き」「海鮮勝手丼」「フォアグラ寿司」ほか
おせち料理もご用意
「鯛の塩釜焼き」
鯛を丸ごと焼いた期間限定のスペシャルメニュー。
パイ生地とともにお楽しみください。
◆「La Jyho Winter Collection -冬景色-」概要
【期間】2021年12月1日(水)~2022年1月30日(日) 水~日曜日限定
※毎週月・火曜日は定休 <祝日、2022年1月3日(月)を除く>
【場所】京都センチュリーホテル 2F 「オールデイダイニング ラジョウ」
【時間】ランチビュッフェ 11:30~15:00 (最終入店13:00) ※時間内120分制
ディナービュッフェ 17:30~21:30 (最終入店19:30) ※時間内120分制
クリスマスディナービュッフェ 17:00~22:00 (最終入店20:00)