亀山温泉ホテル、人気ランチメニュー『きみつときめき親子丼』の通信販売スタートに向けたクラウドファンディングを実施!
として皆様にご自宅でも老舗旅館の味を楽しんでいただく事です。
ときめき鶏肉と玉ねぎと出汁の真空パック、卵は1食あたり2個の卵をケースでお届けいたします。そして海苔を別添えいたします。(三つ葉はついておりません。ご了承ください)
2021年12月時点で販売予定価格5食セット6,000円のところ、クラウドファンディング特別価格の4,000円(33%OFF)でご案内させていただきます。
今まで亀山温泉ホテルにご来館いただいたお客様しか食べることが出来なかった究極の親子丼を、ご自宅でもお楽しみいただけるように商品開発をします。実際にお召し上がりいただき、千葉県の食材を舌で心で感じてください。
≪調理方法≫
1. 真空パックから1人前ずつ鍋に入れて中火で2分火を通してください。
(ぐつぐつさせるくらい)
2. 煮立ったら弱火に落とし、永光卵を2つ取り出し、1つは黄身を別にしてください。
3. 永光卵1つと白身1つ分を良くかき混ぜて鍋に回し入れてください。
4. 1分ほど中火で火を通し、ご飯の上にのせてください。(半熟がおすすめです)
5. 黄身を親子丼の中央において完成です。
親子丼を食べたら、こーんな笑顔に!
≪おススメの食べ方≫
完成した親子丼に青混ぜ海苔(同封)