ホテル京阪 京都 グランデ地中海料理&ワイン・ビアバル「オクターヴァ」で“北の味覚フェア”を開催します。
※イメージ
■開催概要
(1)実施期間
2023年1月11日(水)~2月28日(火)
※毎週月曜日は定休日
(2)メニュー提供時間
17:30~22:00(L.O.21:30)
(3)メニュー
1.コース
A.LUCE(ルーチェ) 3,600円(税込)
オードブル 北海道産ニシンと真ホッケのマリネ、カルパッチョ仕立て
パスタ 北海道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダー風パスタ
*魚料理か肉料理、いずれかチョイス
魚料理 真鱈と白子のムニエル、セロリラブのクリーム
肉料理 北海道産仔牛ロースのロースト、トリュフのソース
デザート 北の味覚スイーツ
パン、コーヒー
B.ABELIA(アベリア)5,000円(税込)
オードブル 北海道産ニシンと真ホッケのマリネ、カルパッチョ仕立て
スープ 北海道産浅利とホワイトコーンのクラムチャウダー風
魚料理 真鱈と白子のムニエル、セロリラブのクリーム
肉料理 北海道産仔牛ロースのロースト、トリュフのソース
一口イクラ丼
デザート 北の味覚スイーツ
パン、コーヒー
C.NEVE(ネーヴェ)7,000円(税込)