北海道・ニセコの大自然に佇む唯一無二の非日常の中でラグジュアリーヴィラステイを体感できるアンダル コレクション ニセコ バトラー提案型パーソナルアシスタントサービス付宿泊プラン2種を2023年12月1日より提供開始
について
ウルティモは、イタリア料理の根源である「その土地に合ったものを提供する」という考えを大切にし、地産地消にこだわり、シェフ自ら生産者を回って食材一つひとつを選定した上質な季節の食材を使ったイタリア料理をご提供いたします。
若くして日本を飛び出し世界各地のフードシーンで活躍する山本 秀正シェフが完全監修し、本場イタリアで修業し、食材の活かし方を熟知した佐藤 雄太総料理長が腕をふるうウルティモは、ご宿泊のお客様のほか、ニセコを観光散策で訪れるお客様や地元にお住まいのお客様にとって、大切な日のお食事にも、毎日のお食事にも、その時にしか出会えない食材を用いて丁寧に創り出される一期一会の食体験をご提供するパーソナライズスタイルのレストランです。
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レストラン ULTIMO(ウルティモ) 内観【昼】
■監修:山本 秀正
料理人、そして食のプロデューサーとしてもグローバルに活躍。常に新しいことに挑戦し続け、ウルティモでは料理の細部にこだわるだけでなく、レストランの雰囲気まで監修しています。日替わりメニューを含むウルティモのすべての料理を総料理長である佐藤シェフと常に話し合って調整し、最高の食体験を提供し続けています。