くらし情報『“リーベルホテル12月~2月限定” 冬の味覚×炭火焼ステーキのディナーコースやほうじ茶やピスタチオの冬パフェなど販売開始 ~リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン~』

2023年11月29日 13:00

“リーベルホテル12月~2月限定” 冬の味覚×炭火焼ステーキのディナーコースやほうじ茶やピスタチオの冬パフェなど販売開始 ~リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン~

アクセントに入れたライムの皮が味を引き締めます。また「りんごのパウンドケーキ」はたっぷりのバターでキャラメリゼした旬のリンゴを生地に混ぜ込み、しっとり焼き上げました。ほろ苦さの中にあるリンゴの爽やかな香りをお楽しみください。

販売場所:1F「Cafe & Bar LIBER」
販売時間:11:30~21:30(店内飲食 22:00まで)

<ジェラート>
提供期間: 2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)
価格 : シングル 550円/ダブル 700円/トリプル 850円
詳細 :https://hotel-liber.jp/event/seasonal_gelato/
※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※「塩キャラメル」「柚子パイナップル」共に+100円のプレミアムテイストです。

<パウンドケーキ>
提供期間: 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
価格 : 「りんごのパウンドケーキ」2,500円(税込)
詳細 :https://hotel-liber.jp/event/20231201_poundcake_apple/

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.