2024年2月15日 11:00
アトレ竹芝で伊豆・小笠原諸島の食材を味わおう!3月1日(金)から「島を味わう Food Fest」を開催
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。
・Bluefin by UORIKI(シアター棟2F)×神津島【金目鯛】
Bluefin by UORIKI×神津島「金目鯛」
写真左:金目鯛のグリル 税込3,300円
金目鯛を湯引き、柚子の香りをつけたさわやかな握り寿司です。
写真右:金目鯛の握り1貫 税込660円
鮮度の良い金目鯛をふっくら焼き、特製のソースで。
・SHAKOBA(シアター棟1F)×母島【海底熟成ラム酒 Mother】
SHAKOBA「海底熟成ラム酒 Mother」イメージ
海底熟成ラム酒 Mother(レーズンバター添え)ロック or ストレート 税込1,650円
「小笠原ラム」を母島の海底に沈めて、1年間熟成させた「海底熟成ラム酒 Mother」
・PAPAGALLO(シアター棟3F)×伊豆大島【大島バター】
PAPAGALLO×伊豆大島「大島バター」
大島バターとプラリネのバターケーキ 自家製ミルクジェラート添え 税込1,100円
大島バターと自家製プラリネで焼いたバターケーキです。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりご提供ができない場合がございます。