リーベルホテル大阪、秋の味覚と大人ハロウィンをテーマにしたディナー&スイーツブッフェを10月1日より開催!
「しぼりたてモンブラン(栗・紫芋)」をはじめ、見た目の色からは味の想像がつかない品々がずらりと並びます。
秋の旬食材をふんだんに使用したお料理や、パティシエたちの遊び心溢れるスイーツなど、秋も魅力たっぷりのリーベルホテル大阪で、贅沢な大人のハロウィンシーズンをお楽しみください。
おすすめ料理集合
■収穫の秋到来!国産牛のローストビーフを中心に、秋の旬食材がブッフェ台を彩ります
大きな国産牛の塊肉を低温でじっくり焼き上げることで、肉汁たっぷりに仕上げた人気の「国産牛のローストビーフ」は秋ももちろんラインナップ入り。竹炭を使用した黒い塩を添えて、よりテーマ性を表現しました。そのほか「栗おこわの肉巻おにぎり風」や「仔羊と鶏肉のロワイヤル サフランライス添え」など、秋が旬の食材をたっぷり使用したお料理や、食欲そそる香ばしさが魅力のお料理が並びます。
また「ロースト牛タンのカルパッチョ」をはじめとする冷製料理はカボチャや茸など、秋に食べたい旬の味覚とテーマカラーを掛け合わせで、さらに魅力的に仕上がったお料理の数々をお楽しみください。
大人ハロウィンスイーツイメージ
■赤と黒のコントラストが織りなす、不思議スイーツでハロウィン気分も盛り上がる!
注目は赤と黒を中心にカラーを統一したスイーツの数々。