くらし情報『THE GREY ROOM 「アジアのベストレストラン50」に12年以上ランクインするモダンインド料理レストラン「Indian Accent」のHead of BarsでありNDTVのBest Mixologist of the Yearを受賞したヴァルン・シャルマを迎えて9月27日~29日の3日間限定でPop Up Barを緊急開催』

THE GREY ROOM 「アジアのベストレストラン50」に12年以上ランクインするモダンインド料理レストラン「Indian Accent」のHead of BarsでありNDTVのBest Mixologist of the Yearを受賞したヴァルン・シャルマを迎えて9月27日~29日の3日間限定でPop Up Barを緊急開催

の概念を覆すSPICE LAB TOKYO。洗練されたスパイス使いで新鮮な驚きに溢れる料理を提供しています。インドの文化と伝統的な料理法をベースに、世界の調理技術と日本の旬の食材を取り入れながら構成するメニューは、最初の一口目からインドに誘い、コースが進むごとにより深く、奥深い世界を堪能していただけます。インド出身のテジャス・ソヴァニがシェフを務め、世界各地で培われた柔軟な感性と確かな技術でスパイスを自在に活かし、前衛的でありながら繊細にインド料理を再解釈します。
日本の食材を駆使した唯一の“モダンインディアンキュイジーヌ”。巧みなスパイス使いと和との融合、独創的なセンスを重ね唯一無二の体験へと誘います。

■THE GREY ROOM | グレイルーム
銀座では珍しい地上30mのテラス席も楽しめる、ニュートラルな心地よさを追求したラウンジバー。日本の卓越したバーテンダー技術が冴える、繊細なスパイス使いが斬新なオリジナルスパイスカクテルをはじめ、ワイン、日本産の高級スピリッツやインド産ウイスキーなどを取り揃えています。
また、下の階に位置する系列店、「SPICE LAB TOKYO(スパイスラボトーキョー)」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.