くらし情報『シリーズ4年ぶりの新作が起こすカレー革命「柿の種のオイル漬け 新潟カレー」12月12日先行発売』

シリーズ4年ぶりの新作が起こすカレー革命「柿の種のオイル漬け 新潟カレー」12月12日先行発売

シリーズ
新潟名物「柿の種」を旨味たっぷりのオイルに漬け込んだ新潟土産です。2018年のシリーズ第一弾「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」を発売以来、調味液に浸かりながらもザクザクな柿の種の食感がご好評をいただいています。現在は、かつおだしをきかせた「柿の種のオイル漬け だし醤油仕立て」、超激辛の唐辛子粉末を使用した「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」も取り揃えています。
シリーズ4年ぶりの新作が起こすカレー革命「柿の種のオイル漬け 新潟カレー」12月12日先行発売


【商品概要】
シリーズ4年ぶりの新作が起こすカレー革命「柿の種のオイル漬け 新潟カレー」12月12日先行発売

商品名:柿の種のオイル漬け 新潟カレー
先行発売日:2024年12月12日
一般発売日:2025年3月1日(初回出荷)
内容量:162g
賞味期限:製造日含めて365日
先行発売場所:阿部幸製菓ECサイト、直売店
希望小売価格:972円(税込み)

【会社概要】
会社名 : 阿部幸製菓株式会社
所在地 : 新潟県小千谷市上ノ山4-8-16
代表者 : 代表取締役社長 阿部 幸明
設立 : 1964年(昭和39年)5月6日
URL :https://www.abeko.co.jp/
事業内容: 米菓・スナックの製造

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.