ドバイのラグジュアリーホテル ジュメイラ・アル・カスル 熱気球を模した斬新なダイニング空間で贅沢な美食の旅を楽しめるポップアップダイニング「バルーンズ・アット・ザ・パレス」を11月8日から期間限定で提供
につき1機をご予約いただけます
※熱気球型ダイニングでのお食事は地上での体験となり、離陸することはありません
※ご予約時間の15分前までにホテルロビーにお越しください
■「バルーンズ・アット・ザ・パレス」 ディナーコース体験
5コースメニューのディナーは、フランスの美食からスタートします。シェフ・キムの繊細なバー・オ・シトロンは、鮮やかなレモンドレッシングとあわせたスズキのカルパッチョです。次に、シェフ・ベアトリーチェによるイタリアの芳醇なラビオリ・デル・プリンをご堪能ください。これはコニャックで風味付けした肉汁をからめた繊細なパスタです。美食の旅はエキゾチックなタイのスパイスマーケットへと続きます。シェフ・アマラが作るロン・グーンは、クリーミーなココナッツとタマリンドのソースで仕上げたジューシーな車海老の一皿です。さらに、ザタールの香り豊かな風味が染み込んだシェフ・エリアスによるスズキのハラーでレバントエリアの滋味を体験したら、グランドフィナーレはカナダで。
シェフ・エリックが作る、濃厚なメイプルシロップの照りがつややかで完璧な焼き加減のビーフテンダーロインを存分にご堪能ください。
そして美食の冒険は世界中を巡って最後はドバイへ戻ります。