赤福運営の五十鈴茶屋 大阪初の常設店が大阪駅構内に12月11日オープン 開業記念「紅白まんじゅう」販売
【もっちりしっとり新食感 米粉を使った和風フィナンシェ「饌 SEN-azuki-」】
米粉生地にこしあんをブレンドし、あずきをちりばめて焼き上げた和風フィナンシェ「饌 SEN-azuki-」は、洗練されたパッケージでちょっとした手土産にも最適です。
【ほかにも大阪ではここだけの商品が続々!】
・あずきバターサンド
香ばしいサブレで、北海道産小豆とバターの濃厚なクリームをサンド。あずきの新しい魅力を発見できる一品です。
・おかげ犬サブレ
三重県産小麦粉と2種類の国産バターを贅沢に使用してサクっと香ばしく焼き上げました。
【商品ラインナップ】
■定番商品
赤福餅(8個入、12個入、銘々箱)
白餅黒餅(8個入)
■開業記念商品
紅白まんじゅう(2個)※12月11日(水)~15日(日) 各日数量限定販売
■人気商品リニューアル
燦(さん)-SUN- いちご餅(3個、5個)
燦(さん)-SUN- チョコ餅(3個、5個)
餅どらやき(1個)
■大阪ではここだけで販売
芋どらやき(1個)
季の羊羹 栗(2個)
みかん大福(2個)
南瓜まんじゅう(2個)
饌 SEN-azuki-(3個、6個)
あずきバターサンド(3個)