酢タマネギで体質改善!効果的な食べ方・アレンジレシピを解説
4. 鶏肉を焼いているフライパンに酢タマネギを入れ、軽く和えて蓋をし、蒸し焼きにする
5. 2分ごとに様子を見て、鶏肉の中まで火が通ったところで酒、みりん、醤油を入れ混ぜ合わせる
6. 調味料が絡み全体に色がついたら出来上がり
毎日を食事に酢タマネギを上手にとりいれよう
身近な食材で簡単に作れる酢タマネギは、毎日バランスよく食べることで、体質改善をしながらダイエット効果を高めていきます。そんな体に嬉しい効果が期待できる酢タマネギを、日々の食生活に積極的に取り入れながら、ダイエットを成功させましょう。
Nao Kiyota
美容・健康ライター