旬の食材”いちご”を使って作る!春に食べたいシーン別ビューティサラダ3選【プチ不調のためのホリスティックビューティー】
・オリーブオイル:適量
・塩:少々
・ブラックペッパー:少々
器にいちごとモッツァレラチーズ、ベビーリーフを盛り合わせたら上からたっぷりのオリーブオイルとペッパー、塩をかけるだけ!とってもシンプルだけど、いちごの酸味とチーズの相性が抜群です。バジルももちろん本格的で美味しいのですが、ベビーリーフなどでも十分楽しめたのでこちらもおすすめです。(写真はベビーリーフバージョン)
彩りも豊かでテーブルに並ぶだけでも美しい、いちごのレシピ。この春はいつもとちょっぴり違った食べ方で楽しんで!
<使ったアイテム>
オーガニック5種の生ナッツミックス/Biokashi(アルファフードスタッフ)
オーガニックエキストラバージンオリーブオイル/チェントンツェ(亜細亜食品)