2021年5月29日 19:40
タンパク質は摂取できて、糖質控えめ…レシピアレンジ豊富な大豆麺
ご飯やパスタをまーめんに置き換えるだけ。味に変化が出せるので飽きないのも利点。
茹でるだけでアレンジ自在! どんな麺レシピとも好相性。
小麦麺よりしっかりした食感と大豆の甘みを感じる麺は和洋中なんでもOK。お気に入りのパスタソースをかけたり、カレーや麻婆豆腐などをトッピングしても美味しい。
※『anan』2021年6月2日号より。写真・多田 寛スタイリスト・仮屋薗寛子ヘア&メイク・浜田あゆみ(メランジ)モデル・メイ・パクディ文・板倉ミキコ
「ビオニスト」の美容液がグレードアップして新発売