簡単そうめんアレンジ! やみつき必至の「人気のアジアン麺」レシピ
味が足りない場合は塩を加え、調整してください。
器にそうめんを盛り、もやしを添えます。
器に茹でたそうめんを盛り、もやしを添えます。
麺にスープをかけます。
麺にスープを加え、鶏ささみ、赤玉ネギ、トマト、パクチーを添えます。
仕上げにごま油をお好みで回しかけ、コショウを散らします。
おいしさのアレンジポイント!
お好みで、仕上げのごま油の代わりにラー油を加えてもおいしいですよ。
レモンや焼き海苔をトッピングとして加えるのもおすすめです。
写真、文・料理家 SHINO
合わせちゃダメ! ファッションライターが実感した「靴下のNGコーデ」とOKコーデのコツ