くらし情報『【時短レシピ】ニトリのスキレット「ニトスキ」で、3品同時に調理!』
Photo by Otonaka Sara
7.肉を裏返したら、マドレーヌ型を置いて卵を割り入れます。ミニトマトは切り口を下にして入れ、つぶしながらさっと炒めてAを加え、蓋をして弱火で1分ほど焼きます。
8.蓋を開けて火を止めます。ミニトマトにバジルを加えて絡めながら余熱でさっと炒めたら、ハンバーグにかけます。空いたスペースにズッキーニとパプリカを戻したら完成!
見た目もおしゃれで時短にもなるスキレットを活用してはいかがでしょう。
(レシピ制作・トップ画像/Otonaka Sara)
【穴埋めクイズ】それが答えなのか…!空白に入る文字は?