おにぎり、タルト、パン、ヌードルの熱い戦い!大丸梅田店「ごちパラ選手権」開催
フランス産天然水、石臼で挽いた小麦粉などを使用しています。「ブランブレッド」(税込302円)は、ぜひ試してみたい新商品。
●「ヌードル選手権」14階レストランフロア「大丸エキウエダイニング美食区」
パスタ、アジア麺、お蕎麦など、ありとあらゆるヌードルが登場。シェフ自慢のメニューをランチにいかがですか?
●イタリア料理トラットリアアルレッキーノ
「パルマ産18ヶ月熟成生ハムのペストジェノベーゼ仕立て黒トリュフの香り」(税込1,680円)は、ジェノベーゼの爽やかな味わいにトリュフが香る、豪華なひと皿。
●アジアンエスニックシンガポール・シーフード・リパブリック
「プラウンミー」(税込1,350円)の濃厚スープは、甘海老の出汁。ピリ辛でクセになる味わいです。
どの選手権も魅力的ですね。期間中は、店頭の販売数を集計した“人気ランキング”が毎日発表される予定。要注目です!
開催概要
「ごちパラ選手権」
開催期間:2017年4月19日(水)~5月2日(火)
場所:大丸梅田店(大阪市北区梅田3-1-1)
TEL: 06-6343-1231(代表)
URL:http://www.daimaru.co.jp/umedamise/index.html
「大阪マルビル」“日本初の円筒形”高層ビル建替へ、ホテル・商業施設・ホールなど集う新ランドマークに