2017年5月18日 05:58
「牛かつもと村」が原宿にオープン!とろける食感のカツに大満足の実食レポート
醤油の左にある黄色っぽいものは山わさびのタレ。その他、ピンクの岩塩をつけてもいい、と言われます。
この断面…すでに美味しそう!
石盤にかつを乗せると、ジューという音とともに表面が焼けます。両面を炙って食べると、とろけるおいしさ!衣は薄くサクサクで、どんどん食べ進んでしまいます。
こちらは同行者の260gの定食。ボリュームがすごいです!
今まで牛かつが気になっていたけれど、行列には並びたくない…と思って躊躇していた方は今がチャンス!とろけるおいしさを味わってみませんか?
店舗概要
名称:牛かつ もと村
住所:渋谷区神宮前3-23-2 神宮前エヌエスビル地下1階
定休日:年中無休
営業時間:11:00~22:00
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