【ディズニー】チップとデール&スティッチがメニューに!アンバサダーホテル限定料理
新客室の登場を記念して、スティッチがモチーフ。ビスクのソースでいただく天使の海老のカダイフ巻き ビーツのリゾット、茄子の詰め物とともにいただく仔羊背肉のグリルは、絶品!店名が入ったキャラメルブリュレとパイナップルのスープも爽やかな味わいで、提供期間中にぜひとも味わってほしい。
■ チップとデールを感じる「花絵巻」 ディズニーホテルで3,000円台のランチ!
本格日本料理レストランの「花 Hana」では、チップとデールをイメージしました「花絵巻」(3,500円)を試食。先付、前菜盛り合わせ(鴨低温煮 牛タンスモーク 白梅貝)、お造り、真鯛若狭焼き、揚げ出汁豆腐、野菜と白子の炊き合わせ、海老フライの太巻きと温うどん、ヌガーグラッセとラズベリーソルベの和コースで、ディズニーホテルで3,000円台のランチは、予想以上にリーズナブル。味もボリュームも申し分ない日本料理を堪能した。
※メニューは予告なく、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はすべてイメージです。過去の取材時に撮影した画像を再利用することがあります。
(C) Disney
(text:cinemacafe.net)
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