くらし情報『川越シェフが本気を出すとラーメンはこうなる - 限定ラーメン「GTR」実食』

2014年10月9日 15:36

川越シェフが本気を出すとラーメンはこうなる - 限定ラーメン「GTR」実食

野菜や豚バラ肉など具だくさんのラーメンなので、ちょうど良いボリューム感だ。

別売りのトッピング「パルメザンチーズ」も「スーパー GTR」と相性抜群。まろやかになるだけでなく、コクが増して深みのある味わいになる。最初はチーズをかけないで食べ始め、味の変化を少しずつ楽しむのが同店おすすめの食べ方だ。

麺もスープも真っ赤な「スーパー GTR」。それは単なる変り種のラーメンではなく、イタリアンシェフ・川越達也氏のこだわりが詰まった本格的な一品だった。

※価格は全て税込

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