2016年1月8日 11:41
銀座コージーコーナー、旬の"苺"を使った季節限定スイーツ10品を発売
ふんわり食感がやさしいケーキに仕上げた。価格は380円。
季節限定の「苺のミルクレープ」は、甘酸っぱい苺ジャム、キルシュをほんのり効かせた生クリームとやわらかなクレープをていねいに重ね、苺を飾った。価格は380円。
風味ゆたかなタルトの上にカスタードと生クリーム、粒よりのとちおとめを重ねた「たっぷりとちおとめのタルト(5号)」は、カスタードクリームのまろやかな甘みと、とちおとめのジューシーな甘酸っぱさが調和する、「今の季節にしか食べられないリッチなタルト」だという。価格は2,200円。
販売期間は、1月8日~終了日未定。なお店舗により、取り扱いをしていない場合がある。
※価格はすべて税別
“リボンブーム”は春夏も♡ コーデにプラスしたい【最旬キャップ・ハット】