プレミアムなドーナツを。「misdo meets GODIVA」期間限定発売
ダスキンが運営するミスタードーナツは1月11日、「ゴディバ」と共同開発した「misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション」全4種類を期間限定で発売します。
「misdo meets GODIVA プレミアムショコラコレクション」では、ドーナツ生地の一部にベルギー産チョコレートを使った「プレミアムショコラドーナツ生地」を新たに開発。ガトーショコラをイメージしており、サクッとした食感が特徴です。
さらに、生地の味わいをさらに引き立てるため、“ゴディバのエレガンスをまとわせた”さまざまなクリームやトッピングを重ねており、見た目の立体感やエレガントさにもこだわっています。
「ガナッシュショコラ」(テイクアウト324円、イートイン330円)は、生地にビターガナッシュとガナッシュホイップをサンド。チョコレートでコーティングし線を描き、パールチョコをのせてエレガントに仕上げました。
「プラリネショコラ」(テイクアウト324円、イートイン330円)は、生地にプラリネホイップを絞り、ホワイトチョコでコーティング。さらに、キャンディングアーモンドをトッピングしています。