冬でもぽかぽかBBQ⁉ 新横浜プリンスホテルに「こたつ&テント屋上BBQ」プランが登場
時間:12:00NOON~4:00P.M. / 5:00P.M.~9:00P.M.
人数:こたつ席 定員6名/1サイト
プラン:手ぶらBBQプラン 1名5,000円~、持ち込みBBQプラン 1名2,000円
予約:専用Webサイト(https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/restaurant/contents/rooftop-bbq/)
■冬のあったかメニュー概要
【期間】2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)
【種類】全9種類
【内容】
・シェフが作るおでん……2,900円
・海の幸たっぷり伊勢海老(外国産)のブイヤベース 〆はパスタ……5,800円
・泉州野菜と備中高原鶏のオリーブトマト煮込み 〆はパスタ……4,700円
・茶美豚肩ロースのポトフ 〆はパスタ……4,700円
・茶美豚の豆乳鍋 〆は中華めん……4,700円
・茶美豚の甘辛キムチ鍋 〆は中華めん……4,700円
・備中高原鶏と泉州野菜のとりめし……3,500円
・きのことベーコンのチーズリゾット……3,500円
・白身魚と国産アサリの白ワイン蒸し 〆はパスタ……5,800円
※冬のあったかメニューは3日前までの要予約
(フォルサ)
エルモも登場! 「セサミストリート」×ノー・レーズン・サンドイッチ、新作クッキーサンドを発売