コンラッド東京で桜の季節限定メニューを堪能。春の代名詞「桜」が随所にちりばめられた特別メニューがラインアップ
をご用意しました。期間中は京都蒸留所の「季の美」シリーズのジンやリキュールを使ったカクテルをご提供いたします。
期間: 2022年3月1日(火)~5月31日(火)
時間: 18:30~21:00 ※2時間制
料金: 1名様 9,500円
メニュー:
・ リードヴォーと仔牛のパテ・アン・クルート 柚子胡椒風味
・ 黒毛和牛とハーブ豚 の自家製ソーセージ
・ 白魚のフリット、ブロッコリー、ワイルドライスのピンチョス
・ 富山県産蛍烏賊と菜の花のピンチョス
・ 北海道産新じゃがのハッセルバックポテト、トリュフ塩
・ ピサラディエール
・ とちおとめとゴルゴンゾーラのクランブル
※諸般の事情を鑑み、アルコール類がノンアルコールドリンクやモクテルの提供になることがございます。
■水月スパ&フィットネス SAKURAトリートメントプラン
水月スパ&フィットネス SAKURAトリートメントプラン
美しいピンク色の貝殻を使用した春の季節におすすめの「SAKURAトリートメントプラン」。温めた貝殻とアロマオイルを用いて全身を優しくマッサージすることで、疲れを揉みほぐし、リラクゼーションへ穏やかに導きます。和の「やすらぎ」