くらし情報『冬の贅沢食材を堪能、パンの器のチーズフォンデュなどアンダーズ 東京の季節限定メニュー』

2016年12月19日 12:00

冬の贅沢食材を堪能、パンの器のチーズフォンデュなどアンダーズ 東京の季節限定メニュー

グラスシャンパンのウェルカムドリンク付き。カフェ&バー BeBuでは、「新年会プラン/チーズフォンデュー&タパス パーティー」と題し、1月5日から3月19日まで、新年会にふさわしいボリューム満点のメニューを提供。ファームブレッド、ブロッコリー、ローストポテト(インカのめざめ)などの食材を、ドイツ製のキルシュが効いたオリジナルブレンドのチーズにディップして食べる「特製チーズフォンデュー」や、バラエティー豊かなタパス、季節のフレーバーが楽しめるデザートなどが並ぶ。さらに、ドラフトビール、ワイン、カクテル各種、ソフトドリンクから選べる、90分のフリードリンクがセットになった大満足のパーティーメニューとなっている。東京の夜景を一望出来る地上52階のルーフトップ バーでは、「ウィスキー スキットル カクテル」を1月1日から2月28日まで開催。素材にこだわった特色のあるウィスキー各種を豊富に取りそろえる他、様々な種類のシングルモルト、ブレンデッド、ジャパニーズウィスキーを使ったクリエイティブなカクテルを、洗練されたデザインのスキットルとともに提供する。
アンダーズ 東京が季節限定スペシャルメニューを提供

アンダーズ 東京が季節限定スペシャルメニューを提供

アンダーズ 東京が季節限定スペシャルメニューを提供

アンダーズ 東京が季節限定スペシャルメニューを提供

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.