くらし情報『日本全国の“発酵食品”をテーマにした「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催』

2017年1月2日 13:00

日本全国の“発酵食品”をテーマにした「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

なお、参加者は当日会場内の受付にて飲食共通チケット及び、オリジナルお猪口を購入することで飲食を楽しむことができる。価格は5枚1,000円、10枚2,000円、20枚4,000円、オリジナルお猪口500円、オリジナル枡800円(限定100個)。一方、1月15日に行われる「ファーメンテッドシンポジウム」では、専門性の壁を越えながら多様性と創造性に富んだ意見を持つ有識者をゲストに招き、日本食の未来について業界横断的にトークを行う。登壇者は、東大名誉教授の北本勝ひこ、情報学研究の第一人者でIT起業家のドミニク・チェン、伝統手作業を守る蔵の会HAND-RED、「レフェルヴェソンス」シェフの生江史伸、ヒップホップアーティストのDJみそしるとMCごはん、フードエッセイストの平野紗季子など。参加費は無料で、事前予約制となっている。【イベント情報】「発酵醸造未来フォーラム」会場:国連大学住所:東京都渋谷区神宮前5-53-70会期:17年1月14日、15日時間:10:00~16:00(17年1月15日は17:00まで)
日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催
日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

日本全国の“発酵食品”を楽しめる「発酵醸造未来フォーラム」が、青山の国連大学にて開催

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.