コンラッド東京でエレガントなタータンチェックがいっぱいのホリデーシーズンにぴったりなスイーツビュッフェを開催
中に隠れているナッツの食感が良いアクセントです。
ブッシュドノエル
ホリデーシーズンの定番、ブッシュドノエル。濃厚なチョコレートが口の中に広がり、カカオの香りに包まれます。柊のチョコレートをトッピング。
リース風ピスタチオムース
ピスタチオのスポンジの上に、香ばしくコクのあるピスタチオのムースを載せたまさにピスタチオ尽くしの一品。赤いラズベリーゼリーでデコレーション。
ライチローズムース
優雅なローズの香りにライチの甘みと香りが絶妙な相性のムースです。赤く艶やかなコーティングとトップのチョコレートリングでクリスマスオーナメントのように仕上げました。
キャラメルショコラ
キャラメルとチョコレートのリッチな組み合わせのムース。エレガントなタータン風のチョコレートプレートと角切りのキャラメルパイナップルソテーをアクセントに飾りました。
ショコラオランジュ
オレンジの酸味とチョコレートの甘みが奏でるマリアージュは至高の一品です。オレンジのジュレ、チョコレートのスポンジとクリーム、そしてフレッシュオレンジをトッピングしました。
ハチミツレモンゼリー マスカルポーネムース
ハチミツとレモンを合わせたゼリーになめらかでコクのあるマスカルポーネムースを重ねました。