ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフパティシエによる、栗の魅力が詰まった「プレミアムモンブラン」
素材本来の味を活かし、栗好きな方にはたまらないシェフパティシエ八尾のこだわりの詰まった逸品です。
<概要>
【販売期間】 2023年5月8日(月)~通年販売
【店 名】 ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック / 1F
【時 間】 11:00~20:00
※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
【料 金】 800円(消費税込み)
【ご予約・お問い合わせ】 0570-000222(ナビダイヤル)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/sweets_takeout.html
シェフパティシエ 八尾 綱紀(やお つなき) プロフィール
シェフパティシエ 八尾 綱紀
ザ・キャピトル東急ホテルでスーシェフとして約7年、主にウエディングケーキやチョコレート細工など多岐にわたる業務を経験。RIZAP COOK銀座店では約3年、料理教室のトレーナーとしてお客様に料理やお菓子などを指導する。また、東京スイーツ&カフェ専門学校では、チーフとして製菓の授業を行い、学生達にクオリティーの高い技術と知識の指導や育成を行う。