ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフパティシエによる、栗の魅力が詰まった「プレミアムモンブラン」
2022年4月よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフパティシエに着任。お客様に感動を与えられるようなケーキによるサプライズや、妥協を許さないクオリティーの高いお菓子作りを目指して、日々精進している。
「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」について
ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック 内観
1F ロビーフロアのザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックでは、専属のパティシエが手掛けるスイーツや焼き菓子、ホテルオリジナルのタオル、アロマエッセンスなどのお土産品を販売。アフタヌーンティーセットやお弁当、パーティーセットなどのテイクアウト&デリバリー商品もそろえる。
ヴァンドームブティック24年クリスマス、“パールの雪降る”ツリーや白蝶貝きらめくトナカイブローチ