2020年7月3日 14:00
完全予約制フルーツのフルコース専門店「フルーツサロン」メロンづくしの贅沢フルコースが7月1日より登場
メロンのフルコース 4,400円(税込) 提供期間:7月1日(水)~8月3日(月)
『アミューズ』
こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子とともにお召し上がりください。
1st. plate 『テリーヌ』
アーモンドのキャラメリゼやドライフルーツがたっぷり入ったヌガーグラッセのテリーヌに、メロンの瞬間コンポートを合わせ、カシスとヨーグルトのソースを添えました。
2nd. plate 『ガスパチョ』
夏の定番のスパニッシュスープ「ガスパチョ」を赤肉メロンと数種類の野菜を合わせてご用意しました。パルメザンチーズのコカ(薄焼きパイ)とともにお楽しみください。
3rd. plate 『パフェ』
肥後グリーンメロンのソルベとジャスミンのジェラートを合わせた香りをお楽しみいただくパフェ。スパークリングワインのグラニテやミントのジュレがそれぞれの個性を引き立てます。
『食後のドリンク』
食後のドリンクは、丸山珈琲のオリジナルブレンドコーヒー、紅茶、ハーブティーの中からお選びいただけます。
BIEN-ÊTRE PÂTISSERIE オーナー・馬場麻衣子
1977年、京都府出身。大学卒業後、海外で通訳者として活動し、帰国して飲食の世界へ転身。